ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO

FUSIÓN NIPONA

Ostra fresca con ventresca de atún rojo caviar de aceite aguachile y berenjena asiática alga de mar
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SUSHI DE CALIDAD

Nuestro asesoramiento apuesta por tu proyecto.

Cocinero preparando un temaki de con tartar de ventresca de atún rojo alga nori y showcooking
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También nos ocupamos del diseño de la cocina, de la creación de equipos de trabajo, de la negociación con proveedores y de todo lo necesario para garantizar la seguridad alimentaria en tus elaboraciones.

Somos especialistas en rompernos el coco por ti:

También se nos da muy bien fusionar culturas siendo fieles a los principios nipones de técnica y producto. Si estás pensando en introducir la gastronomía japonesa en tu oferta comercial, nosotres podemos ayudarte.

Cuando se te acaben las ideas, necesites darle una vuelta a tu carta o quieras introducir elementos innovadores en tus elaboraciones, también puedes contar con nuestra ayuda.

Nos adaptamos a tus necesidades para lograr tus objetivos.

Te ayudamos en su desarrollo al completo o en aquellas áreas en las que necesites un empujón.

Te diseñamos la carta y preparamos al personal con recetas, escandallos y fichas técnicas para que no se les escape nada.